Cucina Trentina
Il menù tipico trentino è costituito dai tradizionali canederli, strangolapreti ed orzotto. Inmancabile la polenta e la selvaggina.
Piatti Tipici
Il piatto tipico per eccellenza è il Tortel di patate, preparazione famosa in tutta la Provincia. Viene servito con carpaccio di carne salada, con cavolo capuccio in insalata e fagioli provenienti dall'orto di famiglia, ed un ricco vassoio di affettati (speck, pancetta e lucanica trentina) e formaggi.
Specialità Trentine
La specialità è in particolare è il tortel di patate, servito con carne salada, affettati misti, formaggi e verdura dell’orto. Si possono gustare anche i canederli, gli strangola preti, l’orzotto in diverse ricette. Inoltre non manca la polenta accompagnata dallo stinco, coniglio, selvaggina, funghi e crauti. Tutte queste bontà accompagnate da un buon bicchiere di rosso prodotto direttamente nella nostra struttura. Per chi non è del tutto sazio ci sono anche i nostri dessert, strudel di mele, torte fatte in casa, gelato con frutti di bosco caldi.
Orario ristorante
Aperto da mercoledì a domenica la sera, solo sabato e domenica a pranzo.
Contatti ristorante
Telefono: +39 0461 650817 | Email: agrituraimolini@virgilio.it